Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de lubina de unos 125/150 gr. cada uno.
- 1 col mediana (sobrará, pero se necesita una col entera para aprovechar las hojas exteriores).
- 150 gr. de jamón serrano.
- 2 cebollas medianas.
- 2 zanahorias.
- 1 pellizco de semillas de hinojo.
- Aceite de oliva, sal y pimienta.
Sofríe en aceite de oliva las cebollas y la zanahoria a fuego suave hasta que estén tiernas, unos 20 minutos más o menos. Añade el tomate y el jamón y cuece durante 5 minutos más. Sazona con sal y pimiento con precaución, ya que el jamón ya esta salado.
En una bandeja de horno haz un lecho con las hojas de col, coloca un filete de lubina y cubre con el relleno de verduras y jamón.
Ásalas en el horno precalentado a 200 gr. de 12 a 16 minutos.
Colócala en una bandeja y con un puré de patatas y zanahorias forma la cabeza y la cola del pescado. Haz el ojo y la boca con la col sobrante.
Sirve bien caliente.
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